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Color:Negro

Stock disponible

Características principales

Marca
AMT
Modelo
Gastroguss 28cm mango ext
Tipo de producto
Sartén
Capacidad en volumen
3.08 L

Otras características

  • Material del cuerpo: Aluminio con Titanium

  • Material del mango: Baquelita 240°

  • Diámetro: 28 cm

  • Largo x Ancho x Altura: 48 cm x 28 cm x 5 cm

  • Con superficie antiadherente: Sí

  • Con superficie acanalada: No

Descripción

DEVOTOFERTAS

Producto: SARTEN 28CM AMT GASTROGUSS

Altura: 5 cm
Diámetro: 28 cm
Largo con mango: 48 cm
Capacidad: 3,08 lts
País de Origen: Alemania
Apta para hornallas a gas, eléctricas e inducción

Realizada en aluminio forjado de 9 mm con recubrimiento antiadherente autopropagado Lotan, libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), fácil de limpiar y sumamente duradero.
Lotan® es la nueva tecnología de recubrimiento revolucionaria para aplicaciones
gastronómicas modernas.

6 capas:

1- Fundición, de alta calidad, aleación de aluminio especial.
2- Chorro abrasivo aumenta el área de superficie 12 veces, lo que permite una
mejor adhesión de las capas posteriores.
3- Capa de óxido de titanio casi tan duro como el diamante, forjado a
20.000 ° C, muy resistente a cortes o rayaduras
4- Capa blindada, fortificada con partículas minerales para proporcionar una resistencia
a la abrasión de larga duración.
5- Capa anti-corrosión para una óptima protección contra los detergentes y abrasivos.
6- Capa de recubrimiento antiadherente, sellado con efecto antibacteriano Lotan®.

Los productos toman temperatura muy rápido y retienen el calor por mucho tiempo por el hecho de que el Aluminio pertenece a uno de los mejores transmisores de calor del mundo y por el fondo de un espesor de 9mm.

Cuidados Importantes:

Antes de utillizar el producto por primera vez, enjuagar exhaustivamente con agua tibia y detergente. Luego secar y frotar la superficie interior del producto con cualquier aceite comestible. Siempre agregar aceite antes de calentar. Precalentar el producto a alta temperatura por dos minutos como mínimo antes de introducir la comida a cocinar. Luego reducir la temperatura, ya que el material de la olla hará que se mantenga el calor.

Evitar utilizar cualquier producto afilado o cortar sobre la superficie. Para evitar rayar el fondo del producto que se encuentra en contacto con la hornalla, procure levantarlo y no arrastrarlo. Ubique el producto siempre en el centro de la hornalla. Lave solo con esponja y una pequeña cantidad de detergente, no es necesario fregar.

Pais de Origen: Alemania
Usos/ Recomendaciones Alimenticias: Para hornallas a gas, eléctricas e inducción / Horno hasta 240°C
Temperaturas de Contacto: 120 min @ 230°C; 60 min @ 250°C

**Hacemos Facturas A Y B**