Vaporera Vaporiera 24 Cm Bambu 2 Pisos Con Tapa Desmontable
en 6x
Llega gratis mañana
Color:Blanco
Stock disponible
Conocé la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Marca | Crystal Rock |
---|---|
Modelo | Doble |
Tipo de olla | Vaporiera |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Altura x Ancho: 15 cm x 24 cm
Diámetro: 24 cm
Tipo de fondo: Enrejado
Material de la olla: Bambú
Con sistema de cierre automático: No
Incluye tapa: Sí
Descripción
DEVOTOFERTAS
Producto: Vaporera de bambú 24 cm
-2 niveles
-Desmontable
-Con tapa
-Dimensiones: 16 cm x 24 cm
CARACTERÍSTICAS: Las vaporeras de bambu pueden tener dos o mas canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior. La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos. Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diametro menor que el de la vaporera y asegurese de que la combinacion de vapor hervor es estable. Agua o caldo de infusion de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor. El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta. Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.
INDICACIONES:
Remoje las cestas de la vaporera en agua fria durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambu.
Coloque en la estufa una olla o wok añadiendole 1 o 2 pulgadas de agua.
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegurese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.
**HACEMOS FACTURA A y B**