Nuevo

Cacerola Olla Alta 24 Cm Alemana Amt Gastroguss The Best Pan Color Negro

en 6x

Envío gratis en compras a partir de $23.000.

  • Capacidad de 6.3L.
  • Producto diseñado para cocinas eléctrica.
  • Tipo de revestimiento interior: antiadherente lotan.
  • Fondo cuadruple.
  • Fabricada en aluminio y titanium.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Dimensiones: 40cm de ancho, 15cm de alto y 24cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Características principales

Marca
AMT
Modelo
Cacerola Alta 24 cm
Tipo de olla
Olla
Capacidad en volumen
6.3 L
Formato de venta
Unidad
Color
Negro

Otros

  • Altura x Ancho: 15 cm x 40 cm

  • Diámetro: 24 cm

  • Tipos de cocinas compatibles: Eléctrica, Gas, Vitrocerámica

  • Tipo de revestimiento interior: Antiadherente Lotan

  • Tipo de fondo: Cuadruple

  • Material de la olla: Aluminio y Titanium

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: Sí

  • Incluye tapa: Sí

Descripción

Producto: CACEROLA ALTA 24 CM CON TAPA AMT GASTROGUSS

Dimensiones:
Altura: 15 cm (sin tapa)
Altura con tapa: 25 cm
Diámetro: 24 cm
Largo con manijas: 40 cm
Capacidad: 6,3 litros
País de Origen: Alemania

Usos/ Recomendaciones Alimenticias: Para hornallas a gas y eléctricas e inducción.

Las Ollas y Sartenes Amt Gastroguss, realizadas en aluminio forjado de 9 mm con recubrimiento antiadherente autopropagado Lotan, libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), fácil de limpiar y sumamente duradero.

Lotan® es la tecnología de recubrimiento para aplicaciones gastronómicas modernas.
Las características antiadherentes de nuestro recubrimiento Lotan® simplifican la limpieza de sus utensilios de cocina.

Los productos toman temperatura muy rápido y retienen el calor por mucho tiempo por el hecho de que el Aluminio pertenece a uno de los mejores transmisores de calor del mundo y por el fondo de un espesor de 9mm.

Cuidados Importantes:

Antes de utilizar el producto por primera vez, enjuagar exhaustivamente con agua tibia y detergente. Luego secar y frotar la superficie interior del producto con cualquier aceite comestible. Siempre agregar aceite antes de calentar. Precalentar el producto a alta temperatura por dos minutos como mínimo antes de introducir la comida a cocinar. Luego reducir la temperatura, ya que el material de la olla hará que se mantenga el calor.

Evitar utilizar cualquier producto afilado o cortar sobre la superficie. Para evitar rayar el fondo del producto que se encuentra en contacto con la hornalla, procure levantarlo y no arrastrarlo. Ubique el producto siempre en el centro de la hornalla. Lave solo con esponja y una pequeña cantidad de detergente, no es necesario fregar.

Temperaturas de Contacto:

120 min @ 230°C
60 min @ 250°C

Apta para hornallas a gas, eléctricas e inducción.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!