Wok Amt Gastroguss 36 Cm Aluminio Forjado Antiadherente Color Negro
en 6x
Color:Negro
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Unidades por envase: 1
- Cuerpo fabricando en aluminio con titanium.
- Mango fabricado en baquelita 240°.
- Con un diámetro de 36cm.
- Sus dimensiones son: 56cm x 36cm x 10cm.
- Su peso es de 2.5kg.
- Con superficie antiadherente.
Características principales
Marca | AMT |
---|---|
Línea | 1 |
Modelo | Wok 36 cm |
Tipo de producto | Wok |
Color | Negro |
Otras características
Cantidad de piezas: 1
Material del cuerpo: Aluminio con Titanium
Material del mango: Baquelita 240°
Forma: Redondo
Diámetro: 36 cm
Largo x Ancho x Altura: 56 cm x 36 cm x 10 cm
Peso: 2.5 kg
Con superficie antiadherente: Sí
Con superficie acanalada: No
Es apto para lavavajillas: No
Incluye tapa: No
Incluye espátula: No
Descripción
Producto: WOK 36 CM AMT GASTROGUSS
Este Wok está realizado en aluminio forjado de 9 mm con recubrimiento antiadherente autopropagado Lotan, libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), fácil de limpiar y sumamente duradero. Lotan® es una tecnología de recubrimiento revolucionaria para aplicaciones gastronómicas modernas.
El producto consta de 6 capas:
1- Fundición de alta calidad, aleación de aluminio especial.
2- Chorro abrasivo que aumenta el área de superficie 12 veces, permitiendo una mejor adhesión de las capas posteriores.
3- Capa de óxido de titanio casi tan duro como el diamante, forjado a 20.000 ° C, muy resistente a cortes o rayaduras.
4- Capa blindada, fortificada con partículas minerales para proporcionar una resistencia a la abrasión de larga duración.
5- Capa anti-corrosión para una óptima protección contra los detergentes y abrasivos.
6- Capa de recubrimiento antiadherente, sellado con efecto antibacteriano Lotan®.
Los productos toman temperatura muy rápido y retienen el calor por mucho tiempo debido a que el Aluminio es uno de los mejores transmisores de calor del mundo y por el fondo de un espesor de 9mm.
Cuidados Importantes:
Antes de utilizar el producto por primera vez, enjuagar exhaustivamente con agua tibia y detergente. Luego secar y frotar la superficie interior del producto con cualquier aceite comestible. Siempre agregar aceite antes de calentar. Precalentar el producto a alta temperatura por dos minutos como mínimo antes de introducir la comida a cocinar. Luego reducir la temperatura, ya que el material de la olla hará que se mantenga el calor.
Evitar utilizar cualquier producto afilado o cortar sobre la superficie. Para evitar rayar el fondo del producto que se encuentra en contacto con la hornalla, procure levantarlo y no arrastrarlo. Ubique el producto siempre en el centro de la hornalla. Lave solo con esponja y una pequeña cantidad de detergente, no es necesario fregar.
Pais de Origen: Alemania
Usos/ Recomendaciones Alimenticias: Para hornallas a gas, eléctricas e inducción
Temperaturas de Contacto: 120 min @ 230°C; 60 min @ 250°C.